你的职位: 首页 > 学生天地> 校园的星> 详细内容

发扬正能量,自己的班级我的下——我校开展首到和充分班级评选

来:依照站原创 通告时间:2018-02-26 08:38:00 浏览次数: 【书:些微 异常

啊推动学校学风建设,增强班级间的学习交流,增强班级的凝聚力,增强班级整体建设,学校决定评选校文明班级和同充分班级。通过校长室协调,级部、学工处等机构反映情况,级部收集各方反馈的情况,由于级部初定,校长办公会确定,各班级还能够充分表达其精神文明建设的效用,较好地进行班级教育管理,所以学校决定,班级获得2017-2018学年秋学期校文明班级称号。

在文明班级名单的基础上,依照每班级上学期常规考核总分取前三名,由于大到小授予五星级、四星级、三星级和充分班级荣誉称号。通过公示,2月26日在2017-2018年第二学期的开学典礼上,宪章校对和充分班级进行了表彰,被表彰班级如下:

五星和充分班级:高一1趟、高二3趟、高三2

四星和充分班级:高一7趟、高二7趟、高三8

三星和充分班级:高一9趟、高二6趟、高三3

本次校文明班级和校和充分班级评选活动,各班级高度重视,各班主任在平时的正常教学和保管中认真组织,展示了积极的思考建设、正常良好的班风建设、努力严谨的学风建设,希望各班能这个为契机探索总结班级建设的规律,推动全班级建设的新外貌。

 

 

 

【打印正文】